Наша история это очень быстро развивающая и бурлящая любовь????

За 4,5 года мы совершили столько всего что до сих пор не вериться в то, что все это получилось наилучшим образом???

Началось все в один вечер 19 сентября 2014 года я уже умылась и хотела ложиться спать и тут звонок от друга приезжай к нам поиграем в бильярд я лениво раздумывая начала отказываться, но моя мама сказала езжай? и я решила поехать?

Приехав туда меня познакомил с молодым человеком мой друг немного намекая что это тот самый.
О том самом: уже до этого месяца 2 мне друг о нем рассказывал да какой он хороший, рукастый, работящий, вообщем отличный парень а с девушками не везёт не может найти ту самую и просил меня поискать ему пару, якобы у меня есть подружки холостые☺ на ответ а как же я можно меня познакомить с ним? раз 10 слышала в ответ тишину при каждом разговоре☺ ну я не заостряла внимание?‍♀

Вернёмся к знакомству познакомившись мне он не понравился (мне кажется всегда такое случается :ой нет он не мой типаж вы что да никогда, а потом бац и вместе), но мне хотелось на следующий день поехать на гонки ULD и он согласился со мной поехать (хотя надеялась что друг поедет), ну я согласилась. На следующий день он заехал за мной мы съездили на гонки и потом он позвал в ресторан мы посидели и поболтали 3 часа и даже не заметили этого? и нам было так интересно с друг другом что мы ещё виделись подряд несколько дней ? потом 27 сентября 2014 года произошло ДТП у меня машина в смятку (восстановлению не подлежала) и почему то в растерянности позвонила ему (честно до сих пор не знаю почему, но думаю эту судьба толкала меня другого обьяснение нет) и он приехал помог и предложил меня возить по делам куда мне нужно и это нас очень сблизило что мы через 2 недели решили начать отношения?

В декабре 2014 года позвал меня в Тайланд на остров Самуи где мне сделал предложение. Всё было очень трепетно я до сих пор помню как моё сердечко стучало чуть не выпрыгивая. Честно я была очень удивлена так как мы знакомы были всего 2,5 месяца? Обычно люди встречаются по 2-5 лет потом только слышать слова с предложением связать свою жизнь. ☺

Но чувства меня убедили что это мой человечек, которому я нужна так же как и он мне и я согласилась ?

В январе 2015 года мы забронировали свадьбу на август, но 14 февраля 2015 я узнала что беременна доченькой. Это для меня было шоком конечно, но мой будущий муж твёрдо сказал я тебе говорил ранее что хочу от тебя и только тебя деток! И как-то эти слова меня прям убедили в его серьёзных намерениях и я расслабилась. Свадьбу перенесли пораньше на май?

15 мая 2015 года была наша замечательная свадьба где мы дали клятву любить друг друга и беречь? Все прошло замечательно так как я такой человек который любит все делать заранее и продумать до мелочей?Мы были довольны и гости тоже.

Помню как мой муж никогда не танцевавший такие ответственные танцы трепетно и очень аккуратно держал меня за талию и нашептывал на ушко нежные слова? На следующий день поехали в Египет на свадебное путешествие ?

Спасибо нашему фотографу за чудесные снимки https://vk.com/svetlana.svarovsky и видеографу https://vk.com/jullyesss, которые запечатлили такие трогательные моменты нашей жизни ???

В октябре 2015 родилась наша доченька и мы стали родителями? узучали все азы, подгузники, бутылки, еда и как правильно воспитывать ребёнка и как ухаживать за ребенком??? Было тяжело конечно, но мы справились и справляемся по сей день.

Улыбка ребёнка – это бесценно?
И только дочка начала подрастать как в 2018 году мы вновь стали родителями сыночка?

Будучи опытными мы все азы знали но мальчишки такие мальчишки мы были удивлены какие детки бывают разные и вновь пришлось находить общий язык теперь с ещё одним мужчиной в семье который тоже хочет быть помощником?☺

Вот теперь у нас большая дружная Семья из 4 человечков Мама, Папа, Дочка и Сыночек.
Мы очень счастливы нашей случайной встречи к которой
имела отношения моя мама нынче тёща, которая отправила меня когда то на встречу любви и обретения семьи???

lmarina
Author: lmarina