Уже несколько дней наблюдаю за сериалом – свадьбой Марии Солодар в Африке.

Понятно, что интересны подробности. Как везли все продукты из России (в Африке нет, оказывается своих??), как стилисты сделали 164 лука для родственников (а родственники, оказывается, могут делать так, как ты их просишь???:)), как первый ужин готовила команда поваров в поезде (повар, кстати, из Сочи, шеф в #560Bistrot).

Про то, как ее ассистентка забыла приложить пцр тест и Мария перед вылетом носилась искала, где его срочно сдать (видите, у всех ассистенты косячат).
Про то, как и что возможно брендировать логотипом (даже футбольные мячи в Африканской деревне с логотипом Марии и ее мужа, дело рук Дария Бикбаева)
Про то, как они пригласили солистов группы Иванушки Интернейшнл (все мое поколение девчонок сейчас уронило слезу зависти, предоставив, что у нас на свадьбе поёт тот самый рыжий «А тучи, а тучи, а тучиии как лююююди).

И платья, платья, конечно же (сколько стоят и каких дизайнеров? Одно Vera Wang, второе не знаю, может вы мне в комментах подскажете).

Ну и конечно, сколько эти private jets и солисты Эсмеральды стоят (kp.ru оценили в 300 млн рублей и назвали самой дорогой свадьбой 2021). Я, кстати, думаю, что дороже раза в 2 как минимум.

Но главный вопрос для меня – главное исследование, которое я провожу, смотря за этими сториз – это ответ на вопрос: «А чего же я сама хочу?».

Спасибо Марии за то, что она так непосредственно рассказывает и открывает, и дает посмотреть и главное – задать себе вопрос: «А этот путь мне нравится?».
Все 5 млн ее подписчиц, каждая, я уверена, каждая представила себя на ее месте, и спросила: «А я так хочу?». «А если нет, то чего я хочу»? Или «А что из этого я хочу?»

Мотивирует ли меня роскошь? Вот главный вопрос на который я все эти три дня ищу ответ.

-Хочу ли я по 5 часов в день переодеваться?
-Менять 3-5 образов в день?
-Лежать «для камер» на одном боку в водопаде Виктория, красиво показывая изгиб бёдра?
-Краситься в машинах, вместо того, чтобы расслабиться и болтать с друзьями?
-Все девичники, сафари, любые Ивенты бесконечно превращать в красивые картинки?
-Не успевать есть все то прекрасное, что ее повара приготовили (а питаться белковыми коктейлями)- потому, что тупо нет на это времени?
-Писать сториз обо всем по 4-5 часов в день? (ее слова)?

Хотите ли вы?
Мне вопрос очень релевантный. Я тут перед днём рождения отчаянно пытаюсь понять, а чего же я хочу? Хочу так, чтобы сердце замирало? И так, чтобы как Мария можно было хуячить целый день под камерами, не замечая, что происходит и не уставая, потому, что прет???? Я знаю это чувство, я в нем была несколько раз, вы в нем все тоже были – оно невероятное. Когда ты в кайфе, в раже, в удовольствии делаешь то, для чего ты был на этой Земле создан…

Ты рождаешься на Земле дважды. Один раз когда родился, другой раз когда нашёл своё предназначение. Вот Мария нашла, ей так гармонично. А вы нашли? А я нашла?

Я до этого давно уже расковыряла, что хочу этой гребаной славы. Влияния. Лидерства. Вести за собой души. Заствлять задумываться. Останавливать людей хочу после взаимодействия со мной (после моих спектаклей, подкастов, шоу)- важно мне, чтобы человек хоть на минуту задумался о чем-то глобальном, более важным, чем что на ужин сегодня пожрать или что завтра надеть. Это мне важно. Это я давно уже про себя знаю (слава, слава психотерапевтам).

А вот роскошная свадьба Марии дала мне понять, что я славы хочу, но не такой, не туда. Я думала, что меня туда тоже тянет, и амбиций во мне много, и эго, и тд. Я надела ее платье, села в private вертолёт, плавала в Виктории. Все попробовала, спасибо Инстаграм-сториз ;)). Но в этой плоскости, как она – я хуячить не хочу. Я хочу батрачить, но по-другому. Шибарить, но не так.

Я хочу сыграть такую роль, как Фрэнсис Макдорманд сыграла в «Три Биллборда». Я хочу выглядеть такой же старой, измученной, в горе матерью, которая делает все, чтобы найти убийцу своей дочери. Я хочу быть на экране такой же сильной, язвительной, прямой как палка. Я хочу также ругаться матом и всех бесить. Чтобы мои подписчицы, как и я сегодня – надели эту ситуацию на себя, и что-то новое про себя увидели, узнали и поняли.

Спасибо тебе Мария Солодар за прекрасно сыгранную роль в твоём кино. Она многим из нас дала возможность чего-то нового захотеть (или не захотеть). Спросить себя, какого мужа мы хотим. Или какое платье. Или какую песню. Или какое занятие. Или предназначение. Остановила нас всех и задумала :)). Без иронии, и с благодарностью.

А чего вы хотите?
И мотивирует ли вас роскошь? Хочется ли вам больше зарабатывать, разглядывая такие картинки?
А что вас мотивирует, если не это?

Поделитесь в социальных сетях: