РОДЫ ПОСЛЕ ПОТЕРИ. Выкидыш, мертворождение, прерывание беременности по показаниям, смерть рождённого ребёнка. Сколько историй об этом прошло через меня за 25 лет работы…

Горе, чувство вины, безысходность, одиночество – боль, впившаяся в тело и душу навсегда – как печать поставили. Через эту боль пробивается желание снова родить, вместе с которым приходит страх. Страх очередной потери, вина и неуверенность в себе, не удержавшей в жизни своего ребёнка.

О том, как женщинам, познавшим смерть, держать линию жизни, и где взять силы и смелость забеременеть, выносить, родить и растить детей после пережитого – ПРЯМОЙ ЭФИР 12 ОКТЯБРЯ В 18.00 МСК на моей ИГ-странице. https://instagram.com/elenaryaplova?utm_medium=copy_link

Моя собеседница – Vita Chasovaya , подруга, рядом с которой я была в рождении и смерти её дочки Юси, а потом в рождении следующей дочки. Её по праву можно назвать героиней, и не только моего эфира.

Я думаю, что эфир будет полезен не только тем, кому нужна поддержка после трагедии. Вопросы жизни и смерти, которые мы затронем, важны для каждого живущего смертного человека.

 

 

Поделитесь в социальных сетях: