В пятницу 24 ноября в Москве прошло масштабное мероприятие для мам под названием “Мамапати Мода”.

Присутствовало огромное количество партнеров, начиная от брендов, производящих подгузники, заканчивая брендами, занимающимися колбасой из оленины и мебелью для дома!

Были выставлены для дегустации, ознакомления и продажи косметические средства для мам и детей, аксессуары для кормления, игрушки, детская одежда и одежда для беременных и кормящих мам, продукты питания, БАДы, витамины и прочее.

Стойки с роддомами приглашали на мастер-классы, сообщества мам зазывали на свои будущие мероприятия и лекции, фотографы предлагали посетить их фотозоны

При входе каждому вручали приятный презент, а на сцене гостей ждали розыгрыши и активности!

Поскольку тема мероприятия была “Мода”, главным событием дня стал показ мод. Мамы-участницы в одежде от спонсоров порадовали своим дефиле, были наряды достойные внимания. А также прошёл показ разнообразных видов слингов-переносок для детей.

Не менее ярким и красочным событием стал показ разрисованных беременных животиков. Девочки просто поразили своими образами: снеговики, бабочки, цветочные феи, дракон, супермен, Снежная Королева и Звезда Бразилии – каждая постаралась на славу!

В перерывах на сцене выступала детская танцевальная группа и хор мам.

Главным призом в розыгрыше для тех, кто прошёл квест и выполнил все задания на стойках партнёров, было мягкое вращающееся кресло-реклайнер от SVD77.

А ещё был фотоконкурс среди всех гостей

Детский игровой уголок, пеленальные столики и уголок для кормления – было всё, как заявляли организаторы, для удобства мам, которые пришли на мероприятие с детками.

В общем было разнообразно, возможно, даже слишком, глаза разбегались, трудно было заострить внимание на чем-то одном.

На таких мероприятиях нужно чётко понимать, зачем ты пришёл, иначе можно оставить весь семейный бюджет

В любом случае спасибо организаторам за такой масштаб, было весело и очень интересно.

Видеообзор на нашем Ютуб канале здесь

Dianaevg
Author: Dianaevg

Поделитесь в социальных сетях: