Я не очень жалую в своём повседневном уходе именно такое средство как тоники. Как-то они незаметно вышли из моего привычного ухода. Последнее время чаще у меня можно заметить именно мицелярки или лосьоны, но это все очищение, а вот исключительно для ухода тоники я предпочитаю не так часто.
Но сегодняшний герой моего отзыва – это очень удачный такой тоник, который мне очень понравился на летнее время применения!

Сегодняшний герой – это Тоник Levrana для нормальной кожи лица

Упаковка выполнена из прозрачного пластика с наклейкой. Оформление очень простенькое, хотя материалы довольно качественные.

На обороте можно найти всю необходимую информацию по продукту.

Напомню, что Levrana – это отечественная марка!
Сперва на упаковке в качестве защиты была обычная прозрачная наклейка, по типу обычного скотча, более никакой защиты от преждевременного вскрытия не было.

💜 СОСТАВ:

вода родниковая, органический сок алоэ вера, растительный сорбитол, бетаин, кофеин, бензиловый спирт, лимонная кислота, эфирное масло мяты перечной, экстракт клюквы, экстракт элеутерококка, эфирное масло укропа.

Продукт имеет статус COSMOS NATURAL.

Аромат при применении очень легкий. НО! По своей привычке новый лосьон я открыла и понюхала из бутылочки концентрированный запах, который был не самым приятным, а напоминал какие-то больничные лекарства и ментом. На деле же, при нанесении тоника на тампон аромат не такой яркий и уже преображается в более приятное звучание мятно-ментоловое.

Тоник Levrana для нормальной кожи лица

Консистенция абсолютно обычная, словно это водичка. Тоник не липкий и прозрачный.

Формат дозатора наиболее удобный для меня! Это открывающаяся крышечка с носиком. Таким очень удобно и легко пользоваться в повседневном ритме.

💜 В ПРИМЕНЕНИИ:

Тоник – это первый этап ухода после очищения кожи. И его я применяю зачастую вечером, перед нанесением сыворотки или крема. Но так же можно использовать и утром, особенно если нет времени на базу под макияж, поскольку он отлично ухаживает за кожей, балансирует её и увлажняет.

Расход у него очень небольшой, мне хватает одного ватного диска с небольшим количеством продукта для ухода за всей кожей лица.

О наблюдениях на коже:

Моя кожа: нормального типа, молодая, летом склонная к комбинированному типу.
В составе тоника есть масла, которые можно заметить при очень внимательном рассмотрении на поверхности водички. Даже после сушащего очищения или пенок тоник очень здорово сбалансирует состояние кожи. Впитывается он очень быстро и сразу же дарит коже приятное ощущение комфорта, здорово ухаживает и смягчает мою кожу. Но, хочу отметить, что после него нет жирности или какой-то пленки. тяжести на коже, а для меня это очень важно!

Наверное, именно мята дарит успокаивающий эффект, который я так же могу отметить.

Очень порадовало и легкое охлаждение, которое моя кожа принимает очень благоприятно. Полагаю это все та же мята и именно из-за этого данный тоник мне очень приглянулся и мы с ним сдружились на постоянной основе! Тем более сейчас лето и такое охлаждение для кожи нормального типа как нельзя кстати.

Что мне понравилось?

  • 100% натуральный состав
  • небольшой расход
  • смягчает
  • увлажняет
  • тонизирует и балансирует кожу
  • дарит комфорт даже после сушащих умывалок
  • удобный флакон
  • успокаивает кожу
  • легкий охлаждающий эффектАромат сперва не понравился, но благо в применении он никак не ощущается, не мешает!

Не предполагала что так сложится, но тоник мне понравился, не расстаюсь с ним с начала лета!

Это очень неброский, но очень деликатный и приятный уход. Смело советую именно обладательницам нормального типа кожи, а возможно и комбинированной он понравится своим приятным холодком.)

Благодарю за внимание!

До скорых встреч!

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Redaktor

Redaktor 35
Комментарии: 8Публикации: 169Регистрация: 05-02-2018
Поделитесь в социальных сетях: