У GlorYes! есть не только замечательные многоразовые подгузники, фанатом которых я являюсь, но и не менее замечательные многоразовые впитывающие пелёнки. Очень классная вещь, которой пользуюсь уже со вторым малышом.

В продаже есть несколько размеров таких пелёнок (поменьше и побольше) и огромное множество симпатичных расцветок. Я пользуюсь большими пелёнками размером 120×100 см.

В составе пелёнок 100% полиэстер. Внешний слой – непромокаемый, но дышащий. Внутренний слой – мягкий микрофлис, который отлично впитывает жидкость и при этом остаётся сухим! Внутри пелёнки расположен впитывающий слой из микрофибры.

Многоразовые впитывающие пелёнки GlorYes!

Многоразовые впитывающие пелёнки GlorYes!

Использую я эти пелёнки во время воздушных ванн, при выполнении массажа, на дневной и ночной сон ребёнка без подгузников и даже на прогулке. Очень удобно стелить такую пелёнку в коляску, когда выходишь на прогулку с малышом в многоразовом подгузнике.

Многоразовые впитывающие пелёнки GlorYes!

Сохнут такие пелёночки естественным образом примерно сутки, т.к. они достаточно плотные. Поэтому удобно иметь как минимум сразу 2-3 пелёнки.
Стоимость у них немалая, но они однозначно того стоят! Отличная альтернатива одноразовым впитывающим пелёнкам. И, кстати, на них малыш не преет, как на одноразовых. Если очень жарко (летом), можно сверху подкладывать обычную х/б пелёнку. Я так делаю в самую жару, малышу комфортно. Об экономии я уже не говорю, здесь всё очевидно.

Многоразовые впитывающие пелёнки GlorYes!

С первым ребёнком пользовалась этими пелёнками до 1 года 3 месяцев, пока дочка не стала стабильно ходить на горшок. Со вторым малышом пользуюсь ими же вот уже как 4 месяца. Состояние пелёнок при этом как новое после многочисленных стирок, что видно на фото. Качество отличное!

Я очень довольна ими. Для меня они просто в ТОП-5 самых необходимых молодой маме вещей. Рекомендую!

Автор публикации

не в сети 1 неделя

evgri_mom

24

Мама², кандидат наук, бэйбиблогер, сторителлер Instagram @evgri_mom

Комментарии: 9Публикации: 16Регистрация: 01-10-2017