Я пересмотрела их много, все садились идеально на мою хорошую фигуру, но все не-то, говорил мне внутренний критик.
В салон свадебных платьев у моего дома я зашла без особых надежд.
Девушка сразу сказала, что впервые за 15 лет работы, видит невесту которая выбирает платье одна «Я люблю удивлять людей» отшутилась я.

Девушка расспросила о женихе и обо мне и предложила элегантное платье: чистый атлас, без пышной юбки, элегантные плечи. «Буду брать это, все равно все невесты одинаковые. Все красивые» Сказала я, села в нем на диванчик и попросила воды. Пока продавец ходила за водой, я скользила взглядом по ряду других платьев. И вдруг, увидела что-то совершенно неординарное. Точнее малую часть неординарного.
У меня сердце забилось. Я встала и освободила это платье от тисков соседок красавиц.

«Ой Боже, это же про меня платье»

Когда продавец вернулась, я стояла готовая примерять свою находку.
Она скептично посмотрела на меня: «Вам же почти 40, вы уверены? Это платье дорогое, тут каждая деталь пришита вручную, скидок на него не делаем. И, честно говоря, даже я считаю его слишком необычным для свадьбы и никто на него не решается»
Я видела, что каждая деталь была создана и пришита вручную, я видела сколько кропотливого труда вмещало это праздничное полотно и каждая моя клеточка кричала: «Мое, мое, обо мне! Ты дождалось меня, мое платье. Платье село идеально»
«Оно летнее, а сейчас осень» продолжала отговаривать меня девушка. Считается, что у невесты должны быть рукава, это приносит счастье»

«А мне принесёт счастье это платье! – сказала ей я!

А сама думала: «Как же оно отражает мой путь, оно отражает каждого, кто прикасался ко мне с любовью, оно показывает каждое тёплое слово от моих благодарных клиентов, каждое прикосновение доброй, благословляющей мысли. Платье оживало и обнимало меня, мы с платьем танцевали и в нем я была девочкой, поцелованной Богом.
Оно отражало меня смелую, сильную, оригинальную.

Я представила как Ник улыбнётся, или даже рассмеется, увидев меня в нем!

Я представила, как будут веселиться, увидев меня в нем, мои девчонки, я представила, что, те, кто меня любят, все скажут, что это абсолютно мое платье и я не могла быть ни в чем ином.

Я улыбалась, но девушка продавец все-равно была растерянная, ей хотелось защитить меня:
«Вечером может быть холодно. Может все таки примерите ещё одно платье, элегантное, красивое»
«Примерю, согласилась я»

Второе платье село идеально, это платье точно знало, что оно свадебное и оно с рукавами, а значит приносит удачу.

Платье на мне любовалось собой в зеркале, имело право.

«Я возьму два. Да! Два! У меня на первой свадьбе не было платья, я хочу на этой свадьбе быть в двух. И вдруг консервативный Ник не поймёт мое настроение и расстроится, увидев в первом, а я позже переоденусь во второе платье и он будет счастлив, решила я»

Мама, увидев на видео через нашу переписку, мое первое платье, пустила слезу разочарования, хотя и сказала, что за все годы моей взрослой жизни, она привыкла к моим неординарным решениям, добавила, что благодарна, что оно хоть не красное и не короткое. Увидев второе, мама приятно вдохновилась.
Все-таки взрослеешь и умнеешь, подвела она итог.
Благодаря платьям, в глазах мамы я повзрослела и поумнела в промежутке нескольких минут, всего лишь, показав себя на видео в платьях.
Забавный опыт.

А я Благодарила Бога, за то, что этим платьем он показал, что он в диалоге со мной, что он благословляет. В этом платье я буду транслировать удачу моим гостям! В этом платье я знаково перейду в новую жизнь, на новую фамилию. Этим платьем я закреплю нашу с Ником любовь!

Откровенно говоря, его нельзя назвать красивым, или идеальным, оно как сама жизнь: уникальное полотно, на которое мы руками накладываем, что-то, что выбираем, что умеем, что делает нас нами.
Мое платье о том, что я выбирала на каждом шаге, в каждом решении.
Мое платье о том, какими я хотела видеть вас, приглашая в группы, программы. Мое платье отражает философию моих практик!
В моем платье все наши прошлые, настоящие и будущие свершения!
Мы не можем нравиться всем, но кто-то обязательно, увидев нас, почувствует дребезжание внутри, улыбку на лице и скажет «Спасибо, Бог, за то, что послал мне это»
Представляете какое оно, мое, наше с вами, платье?Мы можем быть просто красивыми, как второе платье, быть просто правильными, подходящими, адекватными, соответствующими!

Но, нет! Мы с вами У Н И К А Л Ь Н Ы Е!

Автор Alena Collinson

0

Автор публикации

не в сети 15 минут

julja-yta

211

Счастливая мамочка доченьки и сыночка

Комментарии: 29Публикации: 1181Регистрация: 11-10-2017
Поделитесь в социальных сетях: