«15 тысяч долларов в месяц, чистыми, без налогов, плюс квартира на Манхэттене, я знаю твой уровень, не переживай, квартира будет хорошая.
Со школой Ване тоже поможем, не знаю, как конечно быть с твоим мужем, но думаю, вы, что-то придумаете. Плюс бонус по окончанию проекта, плюс много командировок, уровень наших поездок ты знаешь, все как ты любишь».

Он продолжил перечислять условия контракта работы в Нью-Йорке, говорил он так, словно бросал мне голодной кость и ждал, что я жадно накинусь. Он звучал самолюбиво, совершенно уверенный, что я соглашусь. Частично он был прав, в этом мире мало людей, которые бы не согласились на предложение жить в Ньй-Йорке, на Манхэттене, работать в крупнейшей мировой компании и получать чистыми 15 тысяч в месяц.
Хм, парень, не с того предложения ты начал, подумала я, но вслух произнесла совершенно без тени сомнения «НЕТ»
Он замер, явно не ожидал такого ответа. «Лена, пожалуйста, продумай».
«НЕТ» ещё раз, четко произнесла я.
«Лена, я знаю, что твой муж после развода (каюсь, какое-то время назад, я поздравляла его с Днем Рождения, мы немного обсуждали личную жизнь и я рассказывала про Ника и про наши детали отношений).
Лена, я читаю твой Фейсбук, я вижу, что ты постоянно собираешь группы и проводишь программы, не думаю, что ты бы делала это, если бы у тебя было достаточно денег, я предлагаю тебе идеальный вариант работы.
Ребята в Нью-Йорке тебя знают, репутация в компании у тебя безупречная, ты же знаешь, это не очень-то и тяжело, работать с нами, тем более под моим руководством.»
«НЕТ» ответила яОн начал паниковать. Лена, помоги мне, пожалуйста. Мы пересмотрели пол сотни кандидатов, каждый раз понимаем, что все обычные, простые, банальные. Ты абсолютный неформат, но твоя уникальная интуиция и какое-то запредельное чутьё людей, сработали в прошлом проекте идеально. Так больше никто не может. В этом проекте мы не можем допустить человеческих рисков, Лен, я не могу предложить тебе больше денег, это и так высший прайс.

«НЕТ» сказала я.

Он сказал, чтобы я подумала и осторожно и очень вежливо попрощался.

Вечером с Ником мы обсуждали это предложения, что греха таить, если думать логично, для нас это хороший плюс в семейный бюджет.
Почему ты ответила нет, спросил Ник, какие минусы у этого проекта.

Минус в том, что в 7 утра я буду просыпаться, спешить привести себя в порядок, пить на ходу кофе на Манхэттене. Приходить в офис и работать до 19, работать очень много на пределе ответственности и всех органов чувств. Плюс, я буду постоянно уезжать в разные страны в командировки, моим шефом будет холостой мужчина, я буду работать в мужском коллективе среди умных и успешных людей, у меня будет тимбилдинг и частые корпоративные обучения и мероприятия.
Я буду приходить домой уставшая, совершенно высосанная обстоятельствами, я перестану хотеть секс два раза в день, у меня не будет вдохновения активно проводить выходные, один день я буду хотеть отсыпаться, а второй, просто, чтобы меня никто не трогал. Ради чего? Ради того, чтобы из этих 15 тысяч, потратить 10 на шмотки и туфли? Ради чего? Ради очередного дорогого курорта, на который у нас с так есть деньги?
Ради чего? Ради строчки в резюме, которое я никогда не использую?
Контракт не закончится через пол года, как обещает мне мой шеф, потому, что это западня на пару лет, я не смогу уйти из проекта, пока не доведу его до идеального состояния, а пол года это рекордно малое время.
За эти годы я перестану быть Феей, я перестану быть нежной, я перестану существовать в своём потоке.
Ник схватил меня, обнял и мы без слов поняли друг друга.

Сегодня утром я гуляла по Набережной, ветер поднимал волосы от самой шеи вверх.

Когда солнечная погода, ветер а Брайтоне вкусный, как соленая карамель, особенный как шоколад с перцем. Он удивительный и тёплый и холодный одновременно. Я шла и подпевала музыке в наушниках, смакуя вчерашнее предложение и вкусно проживая внутри любовь к моему любимому Нику, который не настоял, не заставил меня быть логичной и здравой. Который поставил возможность заниматься сексом два раза в день, возможность чувствовать мое расслабленное тепло и нежность, вдохновение смотреть на него и говорить с ним, вдохновение замечать жизнь, ее красоту и любить все это, выше моей способности заработать очередную сотню тысяч долларов.

Мое счастье прервал телефонный звонок « Лен, я понимаю почему ты отказалась. Я верну тебе те 100 000 долларов, которые ты считаешь, я тебе должен. Я рассмеялась, я расхохоталась так, что аж согнулась и не могла успокоиться ( это нервное, я знаю)

Затем я спросила: позволь уточнить, ты действительно не считаешь, что ты мне их должен только потому, что мы не заключили контракт на бонусы от тебя в случае успешной сделки, возможность которой принесла в твою жизнь я, и благодаря которой ты заработал минимум пять миллионов долларов?
Ты действительно не считаешь, что должен мне эти жалкие сто тысяч долларов?
Он молчал.Считаные секунды мой мозг разрывался на миллион кусочков, ветер поднимал вверх волосы и кажется сносил мне крышу.
Через секунду я очередной раз откажусь от этого проекта и осознаю, что за возможность заниматься сексом и получать оргазмы я только, что заплатила сотни тысяч долларов. И это чертовски выгодная покупка!

Я открою рот и громко закричу, некоторые прохожие обернутся, но так как кроме странного крика, со мной не произойдёт ничего необычного, никто не спросит чем мне помочь.

« Это ж надо так любить секс, чтоб отказаться от такого шикарного предложения» Осторожно вступит в диалог Архаическая Дура.
«Я в общем- то тебя понимаю, нам всем от этого хорошо, продолжит она. Но просто это слишком ненормально.»Знаешь, Дура моя Любимая, ненормально- это когда ты живешь не понятно ради чего, накапливаешь хлам в доме, в виде статуэток, тумб, диванов и прочего дорогого хлама а твоё тело страдает от недостатка любви. Не нормально иметь полный шкаф барахла и не знать, что носить. Не нормально иметь бардак в доме и голове. Не нормально покупать продукты и выбрасывать их.
Не нормально, когда ты не хочешь сосать член своего мужа, не нормально, когда ты не испытываешь оргазмы. Не нормально когда ты орешь на своего ребёнка, делая его таким же растерянным и слабым как сама. Не нормально жить двуличной жизнью.
Не нормально думать, что лишние пару десятков или даже сотен тысяч, сделают тебя удовлетвореннее, потому, что они лишь преумножат барахло, повысят ценник покупок и все. И пшик. Ничего больше!

А любить секс с любимым мужчиной, любить испытывать мультиоргазмы, снова и снова, любить смотреть с вожделением на партнера и думать о том, где бы ещё целовать, ласкать, кусать и лизать, так, чтоб было не просто хорошо, а чтоб дрожь и рыдания от запредельного счастья.
Это единственное нормальное состояние.
Потому, что секс с происходит человеком, а Благодарность всегда идёт Богу: «О Боже! кричу я во время оргазма, О Боже, О Боже, О Боже!»
И Богу от этого хорошо, а раз ему хорошо, он будет дарить мне ещё больше возможностей, радовать его, понимаешь?

И знаешь, Дура моя Любимая, я вот только, что не продала Бога за пять Серебряников, понимаешь? Понимаешь?

Я не буду благодарно кричать «О Боже» , получив в конце месяца деньги за высосаную душу. Никто не будет так кричать.
А зарабатываю на хорошую жизнь я и так достаточно. И я точно знаю, за то, что я не поддалась этому искушению, Бог щедро возблагодарит.

Я услышала, как Дура всхлипывает от мудрых моих слов, слезами счастья.

Так и шли мы всю дорогу обе со слезами на глазах. Даже ветер осторожно приутих, решив не нарушать наше величественное состояние.

P. S

Я знаю, ты прочтёшь этот пост и будешь злиться!
Я знаю, что никто не сделает твой проект так идеально, как я.
Я знаю, что я сгусток космической силы и уникальных знаний за пределами человеческих возможностей.
Я знаю, что ты жалеешь, что не отдал мне тогда эти жалкие сто тысяч долларов. Ты хотел, чтобы я не стала сильной, ты хотел чтобы я нуждалась в продлении контракта, ты хотел, чтобы я была вечно твоим партером. Но жизнь удивительна в своём чуде!

Ты очень умен, но увы ты не мудрый.

Помнишь, я всегда говорила, что сила вечна, что она приумножается и мультиплицируется когда человек выходит за пределы своего эго и объединяется с живыми источниками.
Деньги- это эго и они как и эго жаждут быть раздутыми до бесконечности, чтобы потом уязвимо лопнуть. Деньги, как и Эго не приносят счастья.
Лишь временное удовлетворение.Окружающий мир- его проявления: цветы, деревья, солнце, море, луна, земля, дарят намного больше наслаждения. Они пульсируют, они входят внутрь, они наполняют тело, а тело потом взрывается оргазмами. И это то, ради чего выбрала жить я и учу своих клиентов.
Это та энергия к которой прикоснулся ты, когда мы работали вместе.
Я знаю, рядом со мной были лучшие твои годы.
Я знаю, что ты хочешь меня в этот проект не потому, что я самая умная и интуитивная и особенная, как ты сказал, а потому, что я заряжаю жизнью все вокруг. Я камертон. Я могла быть твоим другом всю жизнь, просто так. Я могла иногда разговаривать с тобой и включать тебя в вибрации жизни, веселить тебя и вдохновлять. Твои миллионы не делают тебя счастливым, потому, что за жалких сто тысяч ты предал то, что никогда не получишь за деньги.
Увы, жестокий урок!

Я могла бы написать тебе личное письмо, но так как моя миссия нести мудрость в эту жизнь, я пишу его всем, чтобы предостеречь всех, кто прочтёт его до конца, от роли Иуды!
Аминь.

Автор Алена Смаглюк

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

julja-yta

131

Счастливая мамочка доченьки и сыночка

Комментарии: 29Публикации: 1165Регистрация: 11-10-2017
Поделитесь в социальных сетях: