Друзья, кто любит йогу и медитацию? Ещё несколько мест в замке под Берлином на 26-31 июля свободны.

Пока у детей будет проходить своя детская программа с 9-ти до 12-ти утра, родителей ждет двухчасовое заряжающее энергией занятие йогой, после которого начнется получасовая медитация в стиле дзен и получасовое обсуждение. Во время виньяса флоу классов у нас будет меняться анатомический фокус: асаны для раскрытия бедер, сердечной чакры, перевернутые асаны, прогибы вперед и назад. Асаны приводят все мышцы в тонус, укрепляют и восстанавливают весь организм. За счет глубокого дыхания мы наделяем организм новыми силами. В результате расслабления мышц и насыщением кислородом крови мы чувствуем себя легче и свободнее. Сбалансировать же физическую и духовную энергию после физических упражнений можно будет посредством медитации в тишине.

Детская программа во время тура:

Детскую программу в июльском туре будет проводить Ирина – танцевально-двигательный терапевт и основатель Сказочной мастерской в Берлине, она в совершенстве владеет навыком увлекать и обьединять детей совместной игрой и сказками.

Программа обещает быть очень активной и соткана из игр и озорства, разноцветных красок природыи множества оттенков выразительных искусств: танца, живописи, театра, поэзии. И это не просто развлечение, пока взрослые занимаются йогой. Это увлекательная и развивающая программа, пробуждающая и поддерживающая в детях природное любопытство, выразительное творчество и навыки взаимодействия с другими. Каждый день мы будем погружаться в традиции старины: сказок, рыцарства, королевских забав и ремесленный мастеров, будем охотиться за привидениями и на прощание устроим настоящий бал!

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

lmarina

0
Комментарии: 0Публикации: 490Регистрация: 23-12-2019
Поделитесь в социальных сетях: