Карина Гугнина – дизайнер комплектов в стиле FamilyLook и руководитель. А ещё она молодая мама! И как только всё успевает? Узнаем об этом!

Карина Гугнина

– Карина, расскажите, пожалуйста, о своём любимом деле!

– Мы занимаемся производством и продажей комплектов в стиле FamilyLook. Это одинаковая одежда для всей семьи. Я являюсь дизайнером данной коллекции. У нас собственное производство в Санкт-Петербурге, мы производим и продаем по Санкт-Петербургу и по всей России, отправляем в любую точку мира, с отправкой у нас всё налажено, поэтому проблем нет. Шьём мы все размеры, от нарядов для полугодовалых ребятишек и заканчивая одеждой 56 размера для папы. Всегда можем подкорректировать модель, удлинить, укоротить, сделать пошире, поуже. Без проблем всегда под клиента можно будет что-то исправить.

Карина Гугнина

Также у нас есть свой шоу-рум в Санкт-Петербурге. Находится он в нашем семейном пространстве. Здесь мы продаем комплекты, показываем клиентам качество нашего товара, какие модели возможно заказать, и сдаем в аренду. Многие клиенты пользуются этой услугой. В нашем семейном пространстве есть студия, там мы занимаемся фотопроектами или детскими праздниками. Всегда можно взять наши красивые юбки, например, для мамы с дочкой, красивый верх подобрать из нашей коллекции и сделать очень милые фотосессии. Очень милые луки получаются – нарядные и в то же время необычные. С размерной сеткой у нас тоже проблем нет, подбираем каждому клиенту.

Карина Гугнина

– А с чего всё начиналось? Вы и до рождения ребёнка занимались дизайном одежды?

– Начала я заниматься комплектами FamilyLook больше трёх лет назад. Я не дизайнер и никогда не планировала им быть. Родила первого своего ребёнка и поняла, что хочется иметь совместное дело с ним. До этого у меня тоже было небольшое своё дело, которое особого удовольствия не приносило. Поэтому я с ним собиралась закругляться, ушла в декрет. Мне было невозможно там находиться без ребёнка и хотелось поменять сферу деятельности.

Карина Гугнина

И когда я родила своего сыночка, захотелось мне уйти в сферу одежды для всей семьи – милые комплекты, милые костюмы, милые кофты в нежном детском стиле, которые будут подходить и для ребёнка, и для мамы, и для папы. Захотелось что-то такое интересное сшить, создать, приобрести.

Вдохновение для создания одинаковой одежды для мам и детей, естественно, появилось благодаря моему ребёнку. В дальнейшем, спустя пару-тройку месяцев, мы начали создавать коллекцию.

Мы создали один комплект, второй. Это были спортивные костюмы нежных оттенков с милейшими принтами. Эту коллекцию, наши фотографии с сыном, мы выставили в соцсети, в группе, которую я создала, и начали потихоньку заинтересовывать нашу потенциальную аудиторию, наших потенциальных клиентов – мамочек.

Карина Гугнина

И по сей день мы сотрудничаем с различными детскими журналами, с детскими площадками, с крупными партнерами. У нас часто показы, аренда наших комплектов, конкурсы. И почти везде есть развлечения для детей.

–  Как интересно! А Вы брали с собой на работу малыша?

– В силу того, что мой старший ребёнок на тот момент не ходил в детский сад (сейчас ему три года, и он ходит на полный день), вместе с ним приходилось ездить на различные мероприятия, на которых были такие же мамочки, как и я. Детки у нас примерно все ровесники. Они знакомились, общались, играли. Очень много где были детские комнаты, в некоторых были нянечки. То есть мой ребёнок ездил со мной просто поразвлекаться, поразвиваться, пообщаться, но только не посидеть или поспать где-то, где ему не будет интересно.

Карина Гугнина

А пока мой ребёнок наслаждался обществом других детей, я втихомолку делала свои дела – устраивала показы, фотосессии, участвовала в конкурсах. Поэтому это совместное времяпровождение очень удобно для меня и для моего ребёнка. Сейчас мы так же ходим на мероприятия, фотопроекты, представляем на публику.

– Вы, наверное, и сами умеете шить и кроить?

– Я не швея и никогда ею не была. Я не понимала в этом абсолютно ничего. Но теперь я шью для своего ребёнка. К выбору тканей отношусь очень серьёзно. Есть у меня свои поставщики. Ткани я выбираю производства Турция, практически 100% хлопка, чтобы ткань была мягкая, хорошего качества, чтобы она подходила в первую очередь для ребенка, была гипоаллергенная. Чтобы она была качественная, после стирки “вела” себя адекватно.

Карина Гугнина

Мои первые комплекты, которые я создала больше трех лет назад, я до сих пор стираю в машинке, и до сих пор они в хорошем состоянии. Я особо не заморачиваюсь с химчисткой, потому что многие комплекты, которые мы сдаем в аренду, мы постоянно после этого простирываем. Машинка – лучший и быстрый способ, недорогой, и комплекты одежды этого не боятся. Поэтмоу ткани желательно выбирать качественные. Качество ткани для меня на первом месте. И по цветовой политике  мне нравятся нежные оттенки, не черное-белое-серое, как все привыкли. У нас очень часто используются нежно-розовые, нежно-голубые, цвет тиффани, цвет лаванды светло-сиреневый. Мне кажется, что это очень красиво смотрится, необычно, мило и подходит для мам и детей как раз.

– Карина, спасибо Вам за беседу! Желаем удачи и вдохновения!

Беседовала Полина Камская 

5

Автор публикации

не в сети 1 год

Petrovna

Petrovna 5
Комментарии: 1Публикации: 11Регистрация: 13-05-2018
Поделитесь в социальных сетях: