Я знала, чувствовала, что беременна с первых дней… Поэтому старалась прислушаться к своему организму, почувствовать изменения. Ожидала, что буду окрыленной, женственной, светящийся и полной спокойствия и умиротворения. По крайней мере, у моих знакомых всё было именно так.

Дарья Добрынина: "Всё изменилось после первого УЗИ. Я влюбилась в этого карапузика"

Но вскоре неожиданно подкрался токсикоз. Это как пищевое отравление, которое длится без остановки… А вместе с ним пришли сонливость и чувство усталости. Сказать, что я была огорчена своим самочувствием – ничего не сказать. Единственным желанием было как можно дольше спать, так время идет быстрее. В остальное время меня постоянно выворачивало на изнанку.
Любить зародившуюся в тебе новую жизнь от любимого человека в таком состоянии сложно. Я считала дни, нет – часы до окончания беременности.
Всё изменилось после первого УЗИ. Я увидела маленькую головку… и ручки с ножками… Я влюбилась в этого карапузика. Меня также тошнило, клонило в сон и ломало всё тело, но это уже было не важно… Я окунулась в счастливое ожидание.

В роддом я приехала на своей машине, за рулём, да, со схватками.

В родильном зале я попросила приглушить свет, надела очки для сна, включила подготовленный к родам плейлист… и дышала. Роды прошли довольно мягко, а когда мне на живот положили моего сына, чувства меня переполнили.
Дарья Добрынина: "Всё изменилось после первого УЗИ. Я влюбилась в этого карапузика"

Я ещё никого так не любила! Я летала от счастья! Да, что там, до сих пор летаю!

5

Автор публикации

86

Счастливая мамочка доченьки и сыночка

Комментарии: 28Публикации: 763Регистрация: 11-10-2017
Поделитесь в социальных сетях: